헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
FGO 네로 클라우

헝그리앱 공식어플 Download

단톡방 홍보 및 외부링크 금지

이번 닌로 오래걸리지만 클리어  +50

• 5.0

해보니 저두개로만 해도 클리어는 가능합니다.

주덱하나더 편성하셔서 5라운드까진 클리어하시고

6라운드부터 세수케 + 육마 일케하시는거 추천합니다.

전 귀찮아서 저두개로만 햇는데 한 30분 가량 걸렷네요ㅠ
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

1 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 13
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

13건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 04 분홍복숭앙22  +1 신고 2018-10-09 헉  대단하시네요 ㅠㅠ 저는 8맵에서  계속 막히네요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 24 津월아   신고 2018-10-09 저두개로가세요 ㅋㅋ 전 닌코280만잇어서 한판만 돌리려고 저렇게햇어용
  • 닉네임
    Level 04 분홍복숭앙22   신고 2018-10-09 헉헉  감사합니다  ㅎㅎ^^/
  • 닉네임
    Level 11 toySatake  +1 신고 2018-10-09 귀찮아서 육마,세수케로만 1~10까지 쭉 했다죠 ㅠㅠ
  • 닉네임
    Level 24 津월아   신고 2018-10-09 저도 그 오픈방 시카마루님이랑 다른분이 링크넣어줘서 그거보고햇어요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 11 toySatake   신고 2018-10-09 저도 유튜보다가 아주 흥미로운 영상이 보이길레 봤는데 이거더군요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 04 분홍복숭앙22   신고 2018-10-09 ㅠ.ㅠ 드디어 저도 클리어  했어용  정말 감사해요
    이번  닌자로드는  저는  포기 입니다  ㅠ.ㅠ 시간이 너무 오래 걸려서  ㅠ.ㅠ 다행이 미리 코인  얻어서  발현석은  다  모았네요 ㅠ.ㅠ 정말  감사해용~~
  • 닉네임
    Level 24 津월아   신고 2018-10-09 저도 그냥 많이모아놔서 시간날때만 잠깐돌리려구요 ㅋㅋ15분정도걸리네요..
  • 닉네임
    Level 17 헝앱워니  +1 신고 2018-10-10 저도 왠만큼 중수덱은되는데..너무빡새네요ㅋㅋ저건너무오래걸리고..이래저래 연구중..
  • 닉네임
    Level 24 津월아   신고 2018-10-10 그래도 클리어가 되니 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 17 헝앱워니   신고 2018-10-10 저도결국 저리깻어요..ㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 07 순록의사요   신고 2018-10-11 와 이런꿀팁 진짜 감사합니다 8라에서 좌절하고 포기할까 했는데 이거보고 시간걸리더라도 깨고갑니다ㅋㅋ육마다가 없어서 체스케로 힘겹게 깼지만 그래도 꿀팁감사ㅠㅠ 반다이가 나중에 이거까지 막으면 무과금 살길이 없는데..
  • 닉네임
    Level 24 津월아   신고 2018-10-12 무과금은 힘들어요 제가아는분들중에서 불의의지님이 무과금으로 엄청잘키우시고 계시죠 ㅋㅋ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닌자 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 프렌즈레이싱 for kakao 프렌즈레이싱 for kakao
    • 트리플하츠 (triplehearts) 트리플하츠 (triplehearts)
    • 포트리스M 포트리스M
    • 구원M : 전장의 서막 구원M : 전장의 서막
    • 신사조영웅전 신사조영웅전
    • 금위군 금위군
    • 블러드라인: 강자의 길 블러드라인: 강자의 길
    • 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON 유미의 세포들 with NAVER WEBTOON
    • 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 : 에라 오브 카오스 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 : 에라 오브 카오스
    • 아가씨: 격이다른SRPG의 등장 아가씨: 격이다른SRPG의 등장
    • 베일 오브 다크니스 : 신의 선물 베일 오브 다크니스 : 신의 선물

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

구글 홈 미니
    200밥알

울트라 와이드 게이밍 모니터 344FW AHIPS
    500밥알

오토쉐이크 텀블러
    100밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

굽네치킨 갈비천왕+콜라1.25L
    20,900밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

SaoAg

껌딱지♡

얀데레끼요

냥ㅍr스

까망☆쿠키

냥코리아

산에가자

상호 : (주)팍스넷 대표번호 : 1688-5010 FAX : 02-2655-0128 이메일: webmaster@paxnet.kr 통신판매업신고번호 : 서울양천-0159호
    인터넷신문등록 번호 : 서울 아03375 등록일 : 2014.10.23 발행인 : 김영무 편집인 : 윤유석
    사업자등록번호 : 202-81-63804 주소 : 서울특별시 양천구 목동서로 201 (KT정보전산센터 23층) 대표이사 : 김영무
    본 서비스에 대한 권리와 책임은 정보 제공 및 운영사인 (주)모나와 에 있으며, (주)팍스넷의 입장과 다를 수 있습니다.